首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会召开三届三次会长理事会议

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

11月1日,武进电子业商会在江苏日盈电子股份有限公司会议室召开了三届三次会长理事会议,22位会长理事企业的负责人出席了会议,区工商联党组书记、副主席赵忠明参加了会议。

会议听取了冯惠铨秘书长关于2017年商会工作总结和2018年商会工作思路的报告,并对2018年商会活动计划进行了初步讨论。会上围绕企业创新发展,瑞声行政总监俞彦之、华晟金小平、汉莱陈凌、易天常科伟、新科汽车电子秦春达等5位副会长、理事进行了交流发言。

是蓉珠会长在会议上介绍江苏日盈电子股份有限公司成功上市的经验和做法,以及企业上市后的发展愿景。动员鼓励商会企业积极拥抱资本市场,追求科技创新,谋求企业实现裂变发展,最后对2018年商会工作提出了积极参与、互相支持帮助,做好服务的要求。

区工商联党组书记,副主席赵忠明在会上作了讲话:一是要勇立潮头、抢抓机遇;二是瞄准科技、市场前沿,善于创新,商会要带领企业走出去;三是重视资本运作,搞活企业;四是商会要精心尽力服务会员,做了解会员的知心人,注重产学研对接的实效性,做有心人,提供服务平台,互通有无,做到信息共享。(武进区电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com