首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳市电梯商会河南分会成立

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

10月20日,溧阳市电梯商会河南分会成立大会于郑州市绿城中洲国际饭店国际厅隆重举行。河南省高等法院副院长孙振民、河南省特检院总工程师袁江、洛阳市江苏商会会长沈复佳、溧阳市工商联副主席陈全平、溧阳市电梯商会会长邬小奇、副会长徐志荣、葛春保、陈国才、童益平、景茂松、季爱民、苏波、理事宋海荣、沈建平、秘书长戴九大等领导和嘉宾出席了此次会议,共同见证了电梯商会河南分会的成立。

会上,分会筹备组秘书长史志荣作《溧阳市电梯商会河南分会筹备工作报告》,溧阳市电梯商会秘书长戴九大宣读《溧阳市电梯商会章程》,电梯商会副会长徐志荣宣读关于河南分会组织机构人员名单的批复。同时,举行了授牌仪式,溧阳市电梯商会会长邬小奇向河南分会会长蒋国平进行授牌;河南分会会长蒋国平向分会常务副会长、副会长、理事进行授牌。

随后,溧阳市工商联副主席陈全平、河南省高等法院副院长孙振民、洛阳市江苏商会会长沈复佳、河南省特检院总工程师袁江分别向会议祝贺并讲话,孙振民还向电梯商会河南分会赠送了书法家李俊闯的书法作品。

电梯商会河南分会的成立顺应了市场经济发展的必然要求,反映了全体在豫溧阳籍电梯界人士的共同呼声。它的成立,不仅展示了在豫溧阳电梯业风采,同时也为广大在豫溧阳籍电梯界人士立足河南,服务河南,资源整合做大河南溧阳电梯行业搭建了一个平台,有利于推动溧阳和河南两地间经济合作与发展。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com