首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开四季度会长会议

发布日期:2017-10-31 浏览次数:  字号:〖

10月26日上午,常州市餐饮商会会长会议在常州禧瑞都大饭店召开,会长丰月琦、副会长沈益锋、周文荣、王新华、徐永庆等副会长参加了会议。会议由秘书长蒋雪礼主持,市工商联袁学军副主席、市社会保障局姜生明处长、常州平安保险奚炜总监应邀参加会议。

会议开始,大家首先畅谈了观看学习中国共产党19大和19届一中全会的体会。大家纷纷表示:要进一步认真学习19大文件精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利继续奋斗。会议协商通过增补常州听松楼花园酒店张玲董事长为商会副会长。商会副会长、常州禧瑞都大饭店董事长贺新页为大家介绍了企业婚宴菜以及在南京博物馆开讲的常州菜和餐饮文化概况;会议交流了商会前三季度工作,协商了四季度工作计划。会议还专门邀请常州市社会保障局姜生明处长、常州平安保险奚炜总监就工伤保险认定、赔付问题以及如何拓展工伤商业保险问题进行解答。丰月琦会长作总结性发言,她希望大家要加强交流,努力做好企业,同时也表示要进一步支持辖市区商会工作,争取为常州餐饮业发展作出更大成绩。

最后,市工商联袁学军副主席讲话:他首先肯定了餐饮商会的工作;同时也表示工商联将一如既往的做好服务工作,工伤商业险就是工商联联系实际,针对服务业人员流动性大而和人社局、平安保险共同推出的新的商业保险,也是对现在五险一金的补充。对商会下一步工作,他传达工商联明年将对商会进行考核:一是领导班子、二是秘书处。希望今后大家做好三项工作:一是要重坚持,坚持做好本业工作,尽可能不要随意去做不熟悉的跨行的项目,以防出现重大失误。二是要讲诚信,企业只有诚信做人、做企业,才会发展更快。三是要有主题,要坚持做好服务工作。(指导处、市餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com