首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

浙江商会召开二届八次理事会

发布日期:2017-10-16 浏览次数:  字号:〖

十一长假结束上班第一天,浙江商会就按原定计划召开了二届八次理事会。会议在常务副会长单位——江苏丰阳能源科技有限公司总部举行。公司总经理成卫亮为这次会议进行了充分的准备:热情的迎宾礼仪、窗明几净的会议室、色彩丰富的水果盘、幽香好客的茶水矿泉水,贴心的记录纸签字笔,一切按正式高规格会议标准作了精心的布置。理事们一踏进会议室,就发出了由衷的赞许,并由此看到公司严谨性、条理化的经营理念和风格。

会议的第一项议程,是商会顾问的聘请。随着商会的发展需要,加强和社会、政府部门对接的工作已提到议事日程上来,为此商会决定聘请一位有资深经历的人选作为顾问。经多方寻觅和举荐,刚退休的浙江老乡黄岳汀众望所归地被聘担任此重任。会上,秘书长吴尊隆向理事们介绍了黄顾问的资历背景,并代表商会向黄顾问颁发了聘书。随后黄顾问发表了热情洋溢的讲话,表示将尽心尽职地为老乡服务好,不辜负商会老乡的信任。

根据理事会议程,秘书处对三季度商会的各项工作进行了总结;监事会对三季度和年度财务收、付、存情况进行了审核和报告。

本次理事会重点讨论了今年会员大会的各项筹备事宜,包括时间、地点、规模、预算等等,大家纷纷献计献策,表示要把本次会员大会办成商会历史上最成功的一届。

理事会还对新增理事进行了介绍和推荐、对浙商子弟入学问题进行了讨论。

最后,成总作为东道主发言,对来此参加会议的所有理事表示衷心感谢,并欢迎大家以后能常来常往,加深感情,相互促进。(指导处、浙江商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com