首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州侨商团参加第14届世界华商大会

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖

                   

9月15日—18日,第14届世界华商大会在缅甸仰光MCC会展中心隆重举行,来自世界各地的近2000名华商及各界嘉宾出席会议。本届大会由缅甸中华总商会主办,以“缅甸经济大开放,开创历史新纪元”为主题,旨在建立与世界华商之间的经贸联系网,参与“一带一路”建设,密切与华商之间的交流合作,助推缅甸的经济发展和全球华商的共赢发展。

在16日举行的开幕式上,缅甸第一副总统吴敏瑞、中国政协副主席王钦敏、香港特首林郑月娥先后发表致辞,中国海外交流协会副会长许又声宣读了中国政协主席俞振声致大会的贺信,中国侨商协会会长谢国民作为特别嘉宾发表主题演讲。

本会组成常州侨商团参加该届华商大会,侨商团成员有:本会常务副会长徐建群、副会长南非太阳神集团董事长周志伟、常州亚邦骏马建材有限公司董事长周玉明、江苏福曼国际家居有限公司总裁陈良南、常务理事常州金洋塑料制品有限公司董事长丁顺良、江苏佳华新材料科技公司董事长薛华、江苏中盈高科智能信息公司董事长黄立君、常州乾源车辆配件有限公司董事长程作华、常州外汽集团有限公司常务副总裁贺建平、常州中旅国际旅行社有限公司总经理蒋克敏、会员、常州市中意电子有限公司总经理杨国华、江苏黑钻生物工程有限公司执行董事常兴。

常州侨商团的老总们反映,参加全球规模最大、代表性最强、影响最广的华商盛会,让我们考察了缅甸的经济社会、交流通讯、政策法规、风土人情;了解了“一带一路”沿线国家的产业发展、商机信息、市场前景;结识了一批新华商新朋友。陈良南、丁顺良与缅甸陈先生洽谈了在仰光合资合作进行塑料粒子及制品的开发及制造等项目。(市侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com