首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会企业看望慰问区儿童福利院孤残儿童

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖

          

9月28日上午,在中秋、国庆佳节来临之际,武进区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一带领部分副会长、理事单位老总和秘书处全体工作人员,来到武进区儿童福利院亲切看望孤残儿童,并给他们送去月饼和节日问候。

每逢佳节倍思亲,月圆中秋传爱心。在福利院钱院长陪同下,大家一起来到儿童活动区、生活区看望孤残儿童。在场老总们看着这些身心不健全的孩子深有感触,纷纷表示,这次活动也让我们接受了一次洗礼,今后将不忘回馈社会,积极奉献爱心!

陈群一表示,我会已连续两年在中秋节前来儿童福利院开展慰问活动,今后将引领更多企业老总一起来关爱孤残儿童,让爱心传递接力,让孤残儿童更好地感受到来自社会大家庭的真情温暖。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com