首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会协办装配式建筑全产业链技术研讨会

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  字号:〖

                      

    9月20日,由上海同济实业投资集团有限公司和武进绿建区共同主办,武进区建筑业协会等协办的2017年装配式建筑全产业链技术交流会在武进绿色建筑产业集聚示范区管委会维绿大厦C楼报告厅举行,我会25家建筑骨干企业相关负责人参加了研讨交流。

装配式建筑承载了建筑业“绿色”前行的使命,它不仅是建造方式的变革,更是推进新型城镇化建设、落实供给侧结构性改革的重要举措。会上,大家结合国内装配式建筑技术发展领先的有关案例,整合全产业链领先资源,对装配式建筑开发管理流程、成本管控与开发、设计、安装、生产等技术管理知识进行了研讨交流。本次产学研活动对建立符合本地实际的装配式建造技术体系和标准体系发挥了积极的引导作用。

    据悉,武进率先在全省全面推广应用“三板”,建成投用了绿建太空板业、绿和环保、上海研砼、新加坡季氏集团等一批高端部品件生产基地,并成功创建各类省级示范工程10项。参会企业普遍表示,将进一步整合资源技术,深入推进发展装配式建筑产业。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com