首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会协办“雪湖杯”建筑行业技能大赛

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  字号:〖

                 

9月22日,由常州市建设工会联合会和常州市建筑行业协会联合主办,常州市武进区住房和城乡建设局工会、常州市武进区建筑业协会和江苏雪湖建设工程有限公司协办的常州市“雪湖杯”建筑行业技能大赛在武进区星湖广场工地拉开了帷幕。

参赛选手们经过上午一小时理论考试和下午两小时紧张的现场操作比赛,最终裁判组经过认真细致的成绩综合评定,我会武建集团李飞以总分86分的成绩获砌筑工组比赛一等奖,雪湖建设叶良安以总分86.4的成绩获抹灰工组比赛一等奖。

全市13家企业的15组选手参加了本次比赛,其中,我会武建集团、成章建设、天启建设、雪湖建设、华中建筑等7家会员企业参加了本次技能比赛。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com