首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会举办建筑企业法律实务培训

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  字号:〖

               

9月25日下午,武进区建筑业协会与江苏良筑律师事务所在区职教中心报告厅联合举办了2017年武进区建筑企业法律实务培训,来自全区建筑企业的老总、项目经理、财务负责人200余人参加了培训。

协会副秘书长丁伟华在培训前讲话,他表示,自从去年与良筑所联合开展法律培训后,培训受到了广大建筑企业的好评,同时良筑所已帮助部分企业较好地解决了一些面临的工程法律问题,希望建筑企业在抓好经营发展的同时,积极参加法律知识培训,不断掌握新的法律知识,运用法律武器维护自身权益!

本次培训由江苏良筑律师事务所王世良、钱涛两位资深律师授课,他们通过丰富的案例分析,就防范建筑企业法律风险和正确主张工程款权益作了深入浅出的讲解,引起了现场的积极反响。

由于培训内容贴近企业实际,帮助参训人员增强了法律意识,提高了防范法律风险的能力,培训取得了较好的效果。(协会秘书处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com