首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳市文体产业商会组织会员单位 赴贵州开展献爱心活动

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  字号:〖

近日,在得知贵州从江县山区的部分村子因遭受火灾缺衣少粮,生活困难时,溧阳市文体产业商会通过商会微信群,向会员单位发起了向山区孩子捐赠冬衣献爱心活动的倡议,得到了各会员单位的大力支持,短短几天,商会共收到各会员捐赠的羽绒服、被子、毛衣、毛裤等冬衣1000余件,另外还有文具盒、作业本、校服以及洗脸盆、暖水壶、毛巾等学习和生活用品。所有捐赠物资由天目湖射击娱乐有限公司的李总带领一批爱心人士自驾车送到了贵州从江县山区,为山区群众送去了温暖和爱心。

此次捐赠爱心活动,充分体现了溧阳文体产业商会各位企业家友爱、奉献的人道主义精神,大家表示以后将会更多地关注和参与此类活动。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com