首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

携手同进、合作共赢 常州市盐城、连云港商会缔结友好商会

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  字号:〖

9月10日下午,常州市盐城商会和常州市连云港商会缔结友好商会签约仪式在清潭路国光创意产业园内正式举行。盐城商会赵海东会长、连云港商会于达波会长及商会代表50余人参加活动。市工商联行业商会指导处副处长陈明华、常州市复旦商会秘书长张忠益应邀出席共建仪式。

常州市盐城和连云港商会均是成立时间不长的省内城市商会,会员均是两地在常发展的创业者,本着增进双方商会间的学习合作和友谊,促进双方会员企业的共同发展,充分发挥商会在繁荣常州经济中的积极作用,经双方友好协商,决定建立友好商会关系。

在签约仪式上,盐城商会赵海东会长和连云港商会于达波会长分别作了热情洋溢的致辞,均表示了对两商会互结友好的祝福和共同办好商会促进会员企业健康发展的心愿,并分别代表两商会在结为友好商会的协议上签字。

商会指导处陈明华副处长代表市工商联、总商会对两家结为友好商会表达了由衷的祝贺,并希望在双方共建基础上,架起沟通桥梁,整合资源优势,实现共同发展。他祝愿,两家商会能够构筑服务平台,促进会员企业不断发展壮大,推动商会取得健康持续发展,为实现“强富美高”新常州建设积极作贡献。(指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com