首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会组织企业参加2017中英传感器创新合作对接会

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  字号:〖

9月13日,武进电子业商会组织江苏日盈电子、常州华晟福涛电子、常州新朗电子三家企业的负责人参加了由常州市科技局组织“2017中英传感器创新合作对接会”。

 9月13日下午,在常州福记逸高酒店三楼凯旋门召开的2017中英传感器创新合作对接会上,英国CENSIS苏格兰传感器和成像系统创新中心的专家、教授介绍了该中心致力于合作项目,以保持对行业需求和解决方案的支持,专业工程团队为制造和测试专业知识、新产品开发,供应链开发领域提供硬件和软件专业知识等方面的技术和成果。我商会三家企业负责人与英国CENSIS苏格兰传感器和成像系统创新中心的专家、教授,围绕汽车传感电子、智能交通传感技术的开发和应用进行了咨询、交流、洽谈,通过交流洽谈,了解国际前沿传感器领域的先进技术,拓宽了视野,并初步达成了合作的意向。(常州市武进电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com