首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开秘书长工作会议

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  字号:〖

9月5日上午,常州市餐饮商会秘书长工作会议在武进金色南都国际大酒店召开,市餐饮商会、市烹饪协会秘书长及各辖市区餐饮商会秘书长参加本次会议。会议由武进酒店业商会秘书长唐祖洪主持。

会上,各商会秘书长结合当前常州餐饮业现状和会员企业发展实际,畅谈了当前餐饮企业发展中存在的问题,大家紧紧围绕问题与现状,就今后工作中如何解决进行深入探讨,提出了各自看法和建议。大家一致认为,作为社会团体组织,要立足于行业特点,围绕会员企业发展需求,既要宣传党和政府的法律法规,更要积极维护会员企业的合法权益;特别是针对行业遇到的困难和问题,要积极想办法帮助解决,同时要及时了解会员的想法,做好服务工作,更好地促进行业自律,体现商会、协会的凝聚力、号召力,让更多的会员企业有家的感受与温暖。只有这样,商会、协会才能持续、健康发展。(指导处、餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com