首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会赴新疆考察

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖

          

8月11日-20日,武进轻工业商会在茹伯兴会长的带领下组织了21名企业家,前往新疆进行商务考察,共同探讨轻工业的发展,寻求合作契机。

考察期间,霍尔果斯商会的杨会长亲自接待,并带领大家参观了中国西部历史上最长、综合运量最大、自然环境最好、功能最为齐全的国家一类公路口岸--霍尔果斯口岸。霍尔果斯口岸边贸区是新疆面向中亚和欧洲开放的对外贸易区和伊犁州改革开放的示范区和试验区,考察团亲身体会到它的宏伟、壮观。正如杨会长所说的:“错过了深圳的经济特区,错过了浦东的自贸区,不能错过霍尔果斯的自贸区。”之后,考察团还参观了商会副会长在当地的住房和店面。受到了在当地的武进老板热情款待和全程陪同。

这次组团考察,内容丰富、印象深刻、收获颇大。大家开拓了视野,抓住了投资良机,扩大了业务交流,增加了合作的渠道。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com