首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

站在新起点,把握新形势,抓住新机遇,迎接新挑战

——福建商会二届三次会员大会暨妈祖协会一届五次会员大会隆重举行
发布日期:2017-08-29 浏览次数:  字号:〖

8月20日下午,常州市福建商会二届三次会员大会暨常州妈祖文化交流协会一届五次会员大会在万达喜来登酒店隆重举行。常州市福建商会名誉主席张力航,常州市工商联主席陆强、副主席袁学军等领导应邀出席,来自各直属兄弟商会代表,闽籍嘉宾,福建商会和妈祖协会的全体会员近270人出席盛会。

大会由商会秘书长谢剑青主持。会上,福建商会会长黄勇猛代表商会理事会作了题为《围绕两个健康”,紧扣发展主题,为建设团结奋进的创新型商会而共同努力!》的工作报告,妈祖协会会长史茂聪代表协会理事会作了题为《传承妈祖精神,为构建和谐文明的社会而不懈努力》的工作报告。会议还审议并通过了商会年度财务报告和财务审计报告,通过增补理事的决议。会议还表彰2016年度先进会员、“喜迎十九大、闽商看龙城”摄影大赛优秀作品和2016年年会文艺演出优秀剧目。

在当天晚上举行的福建商会暨妈祖协会联谊晚会上,各位嘉宾和与会会员欢聚一堂,亲切交谈,洋溢着浓浓乡音、深深乡情和厚厚乡思的氛围,使每一位与会者倍感亲切。尤其是由商会会员、妇联会员自编自导自演的节目诗朗诵《我是福建人》、舞蹈《三生三世·凉凉》和歌曲合唱《真心英雄》更是美轮美奂、精彩纷呈,较好的展示了闽商搏击商海的雄心壮志,赢得一片赞誉,把晚会热烈的气氛一次又一次推向了高潮。(指导处、福建商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com