首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区工商联举办行业商会工作经验分享交流会

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖

为进一步增强我区行业商(协)会的办会能力、组织活力和发展动力,8月16日下午,区工商联在行政中心举办行业商会工作经验分享交流会,全区行业商(协)会秘书处30余人参加会议。会议由区委统战部副部长、工商联党组书记赵忠明主持。

会议邀请全省优秀行业商(协)会领导——张家港市建筑装饰行业商会会长朱桂明、张家港市塑料饮料机械协会秘书长顾惠聪授课。两位专家以自身工作经验,就会员服务、文化建设、党的建设等工作与大家进行了分享。其中朱桂明会长介绍了建筑装饰行业商会在人才培养、品牌培育、行业自律的情况。顾惠聪秘书长主要介绍商会在开展主题教育、消除行业壁垒、提升产业水平、制定行业标准、推进集中采购等方面的工作。两位专家的精彩讲授贴近商会工作实际,有着很强的针对性和指导意义,赢得了阵阵热烈的掌声。

在专家授课结束后,我区部分行业商(协)会秘书长还就自己关心的问题与专家进行了交流。

此次经验分享交流会是区工商联加强行业商(协)会教育管理的系列培训活动一部分。今年,区工商联将以创新商会服务能力为目标,开展一系列教育培训活动,进而增强我区基层、行业商会服务“两个健康”的能力。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com