首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

钟楼区邹区户外灯照明商会开展法律宣传活动

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖

为帮助邹区灯具城广大经营户有效运用法律武器,维护自身合法权益,811日下午,邹区户外灯照明商会联合钟楼区无党派知识分子联谊会、区法院民三庭、邹区灯贸中心共同举办《合同法》和《知识产权法》讲座。50余名私营企业家参加此次活动。

活动中,知联会会员、江苏常强律师事务所律师衡泽驹作了“合同创造价值”专题法律讲座,他将《合同法》相关知识融入真实案例进行阐述,重点讲解了合同签订的注意事项、合同履行面临的法律风险和具体对策等内容。区法院民三庭法官王海岸作了“侵害商标权纠纷相关问题”的讲座,重点讲解了侵害商标权的行为特征、合法来源抗辩等问题。本次活动贴近参会企业家需求,现场反响热烈。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com