首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会召开建筑业发展调研座谈会

发布日期:2017-08-07 浏览次数:  字号:〖

为了配合区住建局开展全区建筑业发展调研,准确把握行业发展态势,研究加快建筑业发展的对策和措施,8月2上午,武进区建筑业协会召开全区建筑业发展调研座谈会,武进建工、成章建设、戴溪建筑等骨干企业老总参加座谈,区住建局副局长郭建军及局建工科科长周强应邀出席。

会上,与会企业家结合当前发展现状,对企业经营中遇到的难点、热点问题作了交流发言,特别是希望政府实行税收扶持、减免有关规定,促进银企对接,进一步降低企业运营成本;优化工程招投标环境,破解工程结算“审计难”问题;采取必要措施保护和促进本土建筑企业发展等方面提出了意见和建议,并就推进与央企、国企合作,提高企业素质,增强核心竞争力,加大外部市场开拓力度等方面畅谈了思路、策略和体会。

区住建局副局长郭建军表示,此次调研为进一步掌握我区行业发展现状及企业当前的共性问题提供了具体详实的第一手材料,我局将尽快汇总整理企业家们所反映的问题和建议,并形成书面调研报告上报区领导,尽心尽力帮助企业解决困扰发展的疑难问题,更好地促进我区建筑业持续健康发展。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com