首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

全国工商联研究室主任林泽炎一行调研武进区建筑业协会

发布日期:2017-07-31 浏览次数:  字号:〖

7月26日下午,全国工商联研究室主任林泽炎一行在省、市工商联有关领导陪同下来武进区调研工作,区工商联主席桑遥,区委统战部副部长、区工商联党组书记赵忠明出席活动。

 调研组一行在武进区建筑业协会会议室听取了我会以及轻工业商会、湖塘镇商会、洛阳镇商会关于近年来商(协)会特色亮点工作的汇报,并就商会组织建设、服务民营经济、促进行业发展的主要做法作了座谈交流。

 林泽炎主任在听取汇报后讲了话,他希望商(协)会认真贯彻中央统战工作会议精神,明确商(协)会为什么要存在,怎么样发挥作用,强化对非公经济人士的思想引领,坚定走中国特色的社会主义道路;认真总结工作经验,努力形成品牌特色,进一步激发商会工作活力;探索走专业化、职业化道路,加强商(协)会队伍建设,积极构建服务政企桥梁,促进民营经济发展。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com