首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

讲团结 重学习 有担当 树品牌

常州市福建商会举行二届六次理事会会议
发布日期:2017-07-26 浏览次数:  字号:〖

7月18日下午,常州市福建商会二届六次理事会会议在公园大厦2210会议室举行。会议由商会秘书长谢剑青主持,黄勇猛会长发表重要讲话。

会议认真听取了秘书处工作汇报,经过充分酝酿,在热烈的气氛中,审议通过了召开商会二届三次会员大会暨妈祖协会一届五次会员大会方案、先进会员推荐表彰名单、商会年度财务收支情况、组建商会妇女联合会方案和资助闽籍大学生办法调整方案等重大事项。会议初定于2017年8月12日召开商会二届三次会员大会暨妈祖协会一届五次会员大会。

黄勇猛会长在会议上发表了重要讲话。他要求秘书处要在各位理事的大力支持下,认真做好两会会员大会和商会第一届妇女代表大会的各项筹备工作。希望全体理事广泛宣传召开三个会议的重要性,动员和带动商会全体会员和会员家属大力支持、积极参与,确保会议的按时成功召开。

黄勇猛会长指出,今年是福建商会成立的第七个年头了,在理事会一班人的带领下,在全体会员的大力支持下,我们福建商会已逐步成长为一个创新型的、规范的、与时俱进的先进社会团体;成长为能够团结和带领全体会员坚持中国特色社会主义道路,积极投身全面建成小康社会的时代洪流,为实现中华民族伟大复兴建功立业的优秀社会团体。为确保商会事业的承前启后,理事会全体成员要按照商会章程的规定,以历史的责任感和使命感,在广泛听取会员意见的基础上,认真推选出商会第三届理事会的理事、副会长、常务副会长和会长候选人,要把真正素质高、作风正、顾大局、讲奉献、重信誉、有担当的会员选进商会新一届领导班子中来;尤其是要选出一位能顾全大局、乐于奉献的会长,关系到商会健康的发展,更是此次选举工作的重中之重,务必认真做好。

黄勇猛会长强调,福建商会经过全体会员七年来的努力,获得了“五星级商会”、“5A级社会组织”和省级“先进集体”等多项荣誉称号,已成为常州地区商会中的一个“品牌”。这个“品牌”,不在于会员数量的多少,而在于会员素质的高低。商会的这个“品牌”来之不易,需要我们共同来珍惜、呵护和培育,这是我们每一位理事、每一位会员应尽的义务和职责。要进一步弘扬“合群团结、豪爽义气”闽商团队精神,十分珍惜商会的团结氛围;进一步弘扬“善观时变、顺势有为”闽商学习精神,在商会这个平台上,互相交流,互相学习,共同发展。福建商会全体会员要以历史的责任感和使命感,为建设和打造“百年商会”的基业而共同奋斗。(指导处、福建商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com