首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

新北区化工行业商会开展企业环境法律责任与风险防范讲座

发布日期:2017-07-21 浏览次数:  字号:〖

为提高企业环保意识,彰显企业社会责任感,7月18日下午,新北区化工行业商会为会员企业开展以“企业环境法律责任与风险防范”为主题的讲座。讲座邀请江苏乐天律师事务所周商夏律师进行主讲,商会秘书长戴留观主持讲座,镇党委委员、春江镇副镇长孙国栋出席会议。

乐天律师事务所是常州市司法局直属的合伙制律师事务所,现拥有200多家法律顾问单位,为200多家单位以及个人提供常年法律服务,是常州地区较早致力于为现代企业提供全面法律风险防范,谋求企业利益提升的商务性律师事务所之一。讲座围绕重点围绕立法法基本法律知识、企业在经营的过程中面临的环保法律风险以及环保法下的企业合规化管理等几个方面进行讲解,旨在助力企业发展,帮助企业了解各类用工方式的法律风险及法律法规的相关规定,从而进一步提企业管理水平。

孙国栋副镇长表示商会对于促进政企和谐有着重要的意义,企业要学会借力商会平台,拓宽表达诉求的渠道,通过商会这座桥梁,共同来完善政府和企业的沟通机制。(新北区化工行业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com