首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会召开税收政策宣讲会

发布日期:2017-07-21 浏览次数:  字号:〖

7月19日上午,武进轻工业商会组织38名企业家,在武进万达嘉华酒店,召开税收政策宣讲会。区国税局黄杨科长、韩建维科长参加会议,为大家作税收政策宣讲。

郭庆宪秘书长首先致欢迎辞,感谢国税局对武进轻工企业作税收政策宣讲及现场指导。张克兴、邵平、杨建林、周卓、陈瑾、卢萍等几位老总积极发言,对自身企业税务方面提出问题,两位科长给予详细解答。大家认为,税务与企业直接面对面、零距离的交流与互动,给企业最直接的帮助。

会后,商会组织企业家参观了万达中心样板示范区。

这次税收政策宣讲会,发挥了商会的桥梁纽带作用,进一步密切了税企关系,有效地帮助了企业了解最新税收政策,解决困惑。建立了长期稳定的税企沟通的合作机制,促进了武进轻工企业和税收工作的共同繁荣。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com