首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会顺利召开二届九次理事扩大会议

发布日期:2017-07-18 浏览次数:  字号:〖

7月15日上午,常州市河南商会在安徽广德德亨酒店召开了二届九次理事扩大会议。会长、理事、顾问及会员代表20余人参加了会议。会议主要总结了商会上半年工作,部署下半年重点工作及活动安排。会议由张利平会长主持。

会议开始,与会人员各自介绍了企业运营情况,分享了对经济形势及企业转型升级的认识及应把握的问题。随后按照会议议程,通报了商会5月18日—7月16日所完成的主要工作、商会2017年会费收缴情况及2017年上半年会费支出情况、商会7月16日—9月18日的工作安排、总结商会上半年工作、下半年重点工作及活动安排等。张会长在讨论的基础上,重点强调了做好商会下半年的重要性,商会计划明年初换届,要营造团结和谐的氛围。商会成立五年多来,在凝聚豫商、服务会员企业发展、促进常州与家乡的合作发展、提升常州豫商的影响等方面做出了较大贡献。下半年重点做好服务会员工作,各会长要多到会员企业了解情况,帮助协调解决在生产经营中遇到的困难和问题,计划在七月底前召开一次纺织行业会员座谈会,研讨纺织行业发展前景,探讨转型升级问题。争取在十月底前多组织些会员座谈会,听取会员对改进商会工作的意见和换届的建议,提升广大会员发展的信心,力争为顺利换届打好基础。参会顾问也对商会工作、企业转型升级等方面提出了很有指导意义的意见和建议,并希望商会在会长的带领下,团结一致,进一步增强商会的凝聚力,积极维护好、发展好商会,发挥商会更大的作用,促进常州豫商有更好的发展,不断提升豫商和商会的影响力。

最后,张利平会长对会议进行了总结,理事会议氛围很好,大家精力很集中,明确了商会下半年的重点工作及凝聚会员、服务会员的具体措施,明确了商会换届应把握的问题,达到了统一思想,增强发展信心的目的。张利平会长代表商会感谢顾问一直以来对商会的关心和帮助,感谢顾问在百忙之中到会指导商会工作。

会议还讨论了商会其它事项。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com