首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会举办健康讲座

发布日期:2017-07-12 浏览次数:  字号:〖

2017年7月7日下午,在常州香格里拉大酒店,常州市武进轻工业商会组织会长及夫人共51人,开展体检回访活动。

无锡太工疗养院健康管理部部长理俊先生、中医养身科科长秦玉泉先生参加活动,并开展健康讲座,为大家详细解读体检报告,并以面对面交流的形式,为企业家们提供有针对性的健康咨询。

茹伯兴会长表示,此次活动是商会坚持以人为本,关爱会员身心健康的重要举措;是商会对各位企业家实实在在的关心。

此次回访活动受到了各位会长的欢迎,他们纷纷表示,一定会根据专家的建议,注重健康的身心,以充满活力与健康的体魄迎接工作和生活,全身心投入各自岗位,为新武进的建设作出新贡献。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com