首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

把责任扛在肩上 将工作落到实处

常州市四川商会召开一届十次理事会
发布日期:2017-07-06 浏览次数:  字号:〖

    时值中国共产党诞生96周年和香港回归20周年纪念日,常州市四川商会一届十次理事会在美丽的浙江长兴举行。

本次理事会呈现出三大特点:一是内容丰富。会议由会长杨广霖作“商会上半年工作总结,下半年重点任务”的报告;受监事长周太平委托,由杜先学作“商会上半年财务收支情况”报告;副会长兼秘书长陈太平宣读的增补理事单位名单;由刘洪焱通报发展新会员名单和调整人事情况;由邓昌伯公布常州市四川商会“公益基金”认捐名单;最后杨广霖会长致辞。二是形式活泼。会前,代表们专程来到新四军纪念馆参观学习,让大家普遍接受一次党史和革命历史教育;党员同志现场还举行了宣誓仪式,代表更加坚定了“跟党走”的信念,更加明确了目标,坚定了“把责任扛在肩上 将工作落到实处”的决心。会中还进行了公益基金的再次认损;会议结束前,代表们进行分组讨论,大家畅诉欲言,为商会和企业的发展出谋划策。三是气氛浓烈。“享飞传媒——大疆传媒”全程为会议义务航拍和宣传,长枪短炮和航拍让大家耳目一新。晚宴活动欢声笑语不断,既为中国共产党过生日,同时也为三名代表过生日,祝他们生日快乐。代表们高歌一曲《我的祖国》,将晚会的氛围推向高潮。

常州市工商联行业商会指导处副处长陈明华代表市工商联应邀出席会议并讲话,他充分肯定四川商会近年来取得的成绩,并提出三点希望:一是要体现“活”。要增强商会活力,要用心,共同来经营好商会。要以全市开展“基层商会学湖塘,行业商会学别桥”主题活动为契机,学习借鉴,搞好分会活动,做到信息互通,经验共享,合作共赢。二是要体现“实”。工作要实,服务要到位。将自己的企业办好,也是在为商会做贡献。要拓宽服务领域,为会员提供金融、信息、人才、法律、市场等各方面的服务。三是要体现“新”。创新是商会的生命力和企业发展的动力。要坚持思维创新、科技创新、人才创新、资本创新、模式创新。希望常州市四川商会保持勇于创新的精神,切实做好商会换届工作,继续谱写新篇章。(指导处、四川商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com