首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进房地产商会组织联络员培训考察

发布日期:2017-07-04 浏览次数:  字号:〖

2017年6月30日-7月2日,武进房地产业商会组织联络员赴安徽池州进行培训考察活动。部分会员企业办公室主任、商会联络员及企业负责人共25人参加活动。

培训活动中,商会秘书长程剑生向大家通报了三个方面的情况,并对相关工作提出要求。一是通报了2017年1-5月全区房地产市场运行情况,希望各会员企业认真落实好各级政府“稳市场、稳价格、稳预期”的要求。二是部署了政府有关部门对开发企业绿色建筑实践的调查统计工作,要求各单位重视做好这项工作,并按时上报统计情况。三是通报了各会员企业2016年《武进房地产》会刊投稿录用情况,对被录用的文稿撰稿人给予一定鼓励。要求各会员企业联络员2017年继续积极撰稿、投稿,提供企业相关信息参与商会交流。

活动中,全体联络员进行了广泛的交流与互动,增进了互相间的了解与友谊,并考察了池州的城市建设和房地产市场情况。(武进房地产商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com