首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

市侨商协会两家港资企业受到香港回归祖国20周年专题报道

发布日期:2017-07-04 浏览次数:  字号:〖

在欢庆香港回归祖国二十周年之际,市侨商协会会长单位—港华燃气公司、常务副会长单位—港龙房地产公司受到常州电视台的专题报道。

报道称,香港的现代服务业非常发达,通过引进港资港企,促进了常州城市建设、公共事业和房地产的快速发展。常州港华燃气公司自2002年成立以来,得到其本部—香港中华煤气有限公司的大力支持,天然气管网已覆盖四个区约200万人的生活、工作区域,从天然气供应商向综合性能源供应商转型升级,为常州大力度实施清洁能源争作贡献,荣获常州市工业五星企业和市长质量奖称号。港龙房地产公司自2007年成立以来,秉持“诚信经营 质量取胜”的经营之道,在常州成功开发四个房地产项目的基础上,稳健向周边城市拓展业务,被评为省“守合同 重信用”企业。(市侨商协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com