首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

市侨商协会积极宣介《常州市“一带一路”经贸投资白皮书》

发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖

    近日,市侨商协会通过常州侨商网、侨商手机报、常州侨商服务群等载体以及寄发书刊等形式,积极宣介《常州市“一带一路”经贸投资白皮书(2017版)》(以下简称《白皮书》),旨在为本会会员企业走出去参与“一带一路”建设,开展经贸合作与投资兴业提供有效指导。

    《白皮书》认真选择“一带一路”沿线与常州经贸往来密切、合作前景较好的32个国家,每个国家独立成篇,主要介绍该国的基本信息与概况、产业政策与有关法规、主要经贸数据及驻地联络机构、机遇风险提示,与常州的双边经贸投资等,重点围绕“一带一路”国家实际情况和常州产业特点进行分析研判,是我市“走出去”企业开展经贸投资的经典辅导书。(市侨商协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com