首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会组团赴重庆理工大学开展产学研对接活动

发布日期:2017-06-27 浏览次数:  字号:〖

    6月22日,武进电子业商会组织22家会员企业的负责人参加由区科技局局长李婷带队的武进企业家代表团赴重庆理工大学开展产学研对接活动。重庆理工大学副校长田波、武进区工商联主席桑遥,武进区科技局副局长张利萍等有关部门领导参加了对接活动。

    6月22日上午,在重庆理工大学学生活动交流中心召开的校企对接洽谈会上,重庆理工大学副校长田波、武进区科技局局长李婷先后致辞并介绍了重庆理工大学和武进区的基本情况。武进电子业商会会长是蓉珠介绍了武进区电子工业的情况。随后重庆理工大学电气与电子工程学院院长李山教授、材料科学与工程学院副院长周志明教授、电气与电子工程学院副院长赵明富教授等3位教授分别介绍了三个科研团队各自的研究成果及产品。武进电子业商会的企业负责人和重庆理工大学三个科研团队的20余位专家教授,围绕石墨烯材料的应用、汽车光纤传感、汽车探损技术、高性能全光纤微型传感器技术等产品和技术进行洽谈。

这次产学研对接活动受到武进区科技局和重庆理工大学的高度重视和支持,在武进电子业商会参加活动的企业负责人和高校专家教授的共同努力下取得了初步成效,不仅在多个项目和技术上达成了合作的意向,也搭建了校企双方进一步合作的新平台。(常州市武进电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com