首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会组团赴重庆大学开展产学研对接活动

发布日期:2017-06-27 浏览次数:  字号:〖

6月21日,武进电子业商会组织22家会员企业的负责人参加由区科技局局长李婷带队的武进企业家代表团赴重庆大学开展产学研对接活动。重庆大学科技处处长雷达、武进区工商联主席桑遥,武进区科技局副局长张利萍等有关部门领导参加了对接活动。

   6月21日下午,在重庆大学主楼七楼会议室召开的校企对接洽谈会上,重庆大学科技处处长雷达介绍了重庆大学的基本情况和科研成果,武进区科技局局长李婷介绍武进区的基本情况和全区科技创新概况。武进电子业商会会长是蓉珠介绍了武进区电子工业的情况。随后重庆大学段黎明教授、郑林江教授、宋永瑞教授等10名教授分别介绍了各自的研究成果及产品技术。武进电子业商会的企业负责人和重庆大学的10位专家教授,围绕探损ICT、汽车电子、智能交通、LED芯片、光纤在高端汽车上的应用等技术和产品进行了洽谈。通过洽谈,双方建立了合作平台,并达成了6项产品和技术的合作意向。

在对接洽谈活动中,参观了重庆大学ICT中心实验室、信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室、集成电路实验室。(常州市武进电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com