首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开2017年二季度会长(扩大)会议

发布日期:2017-06-22 浏览次数:  字号:〖

为积极响应常州市“基层商会学湖塘、行业商会学别桥”电视电话会议有关精神,6月20日上午,常州市餐饮商会在溧阳新华厨大酒店召开了2017年二季度会长(扩大)会议,部署近期重点工作。丰月琦会长、史国生副会长等23人、市工商联副主席袁学军、副处长陈明华应邀参加会议。会议由市餐饮商会副会长、溧阳市新华厨大酒店有限公司董事长王新华主持。

首先,与会人员一行参观考察了溧阳市王新华食品有限公司。会上,讨论通过了副会长提名人选,原则同意增补常州迎桂馒头店有限公司董事长吴昆由理事晋升为副会长。其次,蒋雪礼秘书长传达了省工商联餐饮业商会四届十三次会长(扩大)会议、全市“基层商会学湖塘、行业商会学别桥”电视电话会议等主要精神。会上,大家就围绕“贯彻会议精神,提升商会水平”进行了讨论交流。常州市餐饮商会会长丰月琦进行总结性发言,对上半年商会有序召开会长年会、理事会等工作表示肯定;对商会拓展与合肥、台湾等餐饮业交流合作表示认可;对上半年副会长贺新页作为常州菜传承人荣登南京博物馆讲坛进行演讲表示赞扬。同时,丰月琦就深入贯彻“两学”主题活动,规范商会发展,认真做好下半年工作进行重点部署。

最后,袁学军副主席代表市工商联讲话,他指出,要认真学习先进经验,围绕“五优”“五化”的基本做法,结合市餐饮商会自身特点,完善工作机制,丰富活动载体,进一步提升商会组织的规范化、专业化水平,激发商会组织的内生动力。他强调,要按照全市“基层商会学湖塘、行业商会学别桥”电视电话会议有关要求,开拓创新、大胆实践。他认为,做好商会工作要抓住“两类关键人”,要选好会长班子和秘书长,特别是会长,既要以身作则,又要能够团结副会长一班人共同做好工作。在执行层面,要选好一位秘书长,善于策划商会活动,更好发挥商会服务企业、规范行业、发展产业、促进发展的作用,促进全市餐饮行业健康有序发展。(指导处、市餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com