首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会赴无锡太工疗养院体检

发布日期:2017-06-15 浏览次数:  字号:〖

6月12日-13日,武进轻工业商会组织会长及夫人共47人,赴无锡太工疗养院,开展健康体检活动。

12日下午,无锡太工疗养院为各位老总进行了检前指导,为大家详细讲解此次体检的具体流程和注意事项。茹伯兴会长表示,每年安排一次企业家开展健康体检已成为轻工商会的一项特色工作,是商会关心关爱企业家身心健康的重要举措。轻工业商会已连续11年组织会长及夫人进行健康体检,通过体检使企业家清楚自身的健康状况,起到有病早治、无病早防、促进健康的作用。

体检完成后,大家放松心情,乘游船、品湖鲜。优美的环境,鲜嫩的湖鲜让各位企业家的身心得到了放松。

此次体检活动,体现了商会 “服务立会”的办会宗旨,得到了全体会长的拥护和赞誉。企业家们纷纷表示,每年体检非常必要。通过体检了解自身的身体健康状况,有针对性地进行预防,免除了自己和家人的后顾之忧。健康体检让企业家们真切感受到了轻工业商会的关心和温暖,更好地激发了他们谋划企业发展、为武进经济发展贡献力量的热情。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com