首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

溧阳市土特产商会8件商品获常州市旅游商品创意设计大赛奖

发布日期:2017-06-15 浏览次数:  字号:〖

由常州市旅游局举办的2017年常州旅游商品创意设计大赛结果近日揭晓。本次大赛共征集到参赛作品242件,其中旅游商品实物类133件,旅游商品设计类83件,旅游商品包装类26件。溧阳市旅游局、土特产商会共选送了50只参赛商品,其中土特产商会会员企业有8只商品获奖。

通过专家评审团评审,天目湖肉类制品有限公司提供的风干老鹅、雁来菌菇酱礼盒,分获设计大赛实物类银奖和铜奖,白露山生态农业有限公司的白露山蓝莓果汁,获设计大赛实物类铜奖,易佳甸园农业生态发展有限公司的易佳甸园生态白芹获包装类铜奖。另外,中润食品的乐皓休闲食品、天目风情的乌米八宝饭、云塔食品的休闲食品、金品生物的铁皮石斛枫头获食物类优秀奖,周城食品的彭师傅羊肉火锅获包装类优秀奖。

据了解,对获得银奖和铜奖的分别给予5000元、1000元的奖励,获优秀奖的颁发荣誉证书。(溧阳市土特产商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com