首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

钟楼开发区商会成功举办制造业与互联网融合发展专题培训会

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  字号:〖

5月26日,钟楼开发区商会成功举办了制造业与互联网融合发展专题培训会,来自70余家企业百余名代表参加了本次会议。

据了解,本次培训主要是贯彻落实国务院《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)和《省政府办公厅关于推进制造业与互联网融合发展的实施意见》(苏政办发〔2016〕161号),协同推进《深化“三位一体”发展战略 落实“中国制造2025”常州行动纲要》(常发〔2015〕20号)和《关于加快互联网经济发展的意见》(常发〔2015〕24号),进一步明确目标任务,推进中国制造2025战略实施,深入推进制造业与互联网融合发展,推动供给侧结构性改革,促进开发区工业经济转型升级。

本次培训会的成功举办,为开发区培育经济增长新动能、推进制造业迈向中高端、加快制造强区建设奠定了良好的基础,并有助于推进政府形成基于数据的精准施策和精准服务新模式。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com