首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进房地产业商会举办第一届“峰度杯”春季职工运动会

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  字号:〖

2017年以来,武进房地产市场呈现新增供应量平稳增长,住房价格较快上扬的态势,市场在向好的方向发展。在较好的行业形势下,也有一部分开发企业因手中无地,面临较大的发展困难。为提振行业士气,彰显房地产行业良好精神风貌,武进房地产商会于2017年5月25日在奥体中心举办了一次职工运动会。有18家会员企业,共200多名运动员参加比赛。

在13:30的运动员入场仪式上,各代表队运动员身着统一服装,喊着高亢响亮的口号,在领队的带领下健步进入会场。开幕式上,运动会裁判代表庄严宣誓,表示在赛事执法中做到公正、客观、合理,讲求原则,尊重事实,严格标准。武进房地产业商会2017年度轮值会长何涛在开幕式上作简短讲话,指出组织此次活动的目的在于倡导“自觉锻炼、健康生活”理念,鼓励企业员工积极运动,彰显行业风貌,提振队伍士气。运动会协办方代表,峰度控股集团董事长骆国峰先生致辞,他衷心感谢商会会员企业对峰度长期来的关心支持,希望通过本次运动会进一步增进会员企业间的友谊与合作,进一步增强互相间的交流与互信,也希望全体参赛运动员比出水平,赛出风采。

区工商联主席桑遥宣布运动会开幕。

本届运动会共设置篮球、乒乓球、羽毛球、3000米长跑四个项目,其中乒乓球、羽毛球、3000米长跑各分为男、女两组。

作为本次运动会的重头戏,篮球比赛共有11支队伍参赛。历时近一个星期的预赛,九洲、奥阳、路劲、峰度四支队伍从小组赛和半决赛中脱颖而出,进入25日决赛。经过三个小时的激烈争夺,最终九洲队以微弱优势夺得冠军,奥阳、路劲、峰度分获二、三、四名。

乒乓球比赛中,对阵各方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,委婉时如行云流水,快捷时如电闪雷鸣,不时赢得观战者阵阵掌声和喝彩声。最后武房集团石栋华、峰度控股李金分别获得男、女组第一名。

羽毛球赛场同样高潮迭起,精彩不断。场上球员都展示出了高超的球技。虽然球场条件和体力透支等因素对运动员形成了严峻的考验,但大家用永不言弃的拼搏精神展示着各自的风采。最终来自天启的陆钧和武房的赵杨一路过关斩将,分别获得男、女组冠军。

3000米长跑是本次运动会的压轴大戏,男、女两组同时进行。随着发令枪响起,34名选手瞬间冲出起跑线,似骏马出征,势不可挡。赛程过半,体力渐渐下降,在周围拉拉队的加油呐喊声中,运动员们互相加油鼓励,坚持挑战自身的体能极限。最后,由万泽的秦吉和路劲的邓红霞分别摘得男、女组桂冠。

经过一个下午紧张激烈的比拼,本届职工运动会圆满落幕,共决出各类奖项25项。根据积分累计,团队前三名分别由路劲常州地产、武房集团、九洲福星地产获得。

运动会颁奖仪式在篮球馆举行。商会轮值会长何涛、武进房地产业商会秘书长程剑生以及江苏峰度控股集团人事总监唐丽芬分别为获奖运动员和获奖团队颁发了奖杯、奖牌和奖金。

本届运动会是商会举办的首届职工运动会,也是展示武进房地产行业职工精神风貌、推进职工精神文明建设的一次盛会,对加强会员企业之间的相互沟通、增进团结,对培养职工积极向上、顽强拼搏的精神具有重要意义。

武进日报、武进电视台对本次运动会进行了全程跟踪报道。

本次运动会的冠名单位——峰度控股集团对运动会提供了积极热情的支持。(武进区房地产商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com