首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

2017长三角互联网大会隆重召开

发布日期:2017-05-31 浏览次数:  字号:〖

2017年5月18下午,长三角互联网大会在武进假日酒店隆重召开。本次活动由常州市河南商会理事单位——常州市青之峰网络科技有限公司承办,商会执行会长韩守彪,会员刘来福、吴鹏、宋雷、王善吉等带领公司部分员工出席了活动,聆听了专家的精彩演讲

本次大会力在推动长三角传统产业与互联网产业的融合发展,加快企业和城市转型,聚集行业的力量大力发展长三角互联网经济。大会以"创新互联 引领科技——携手共建网络新生活"为主题,围绕“5G智能应用、智能硬件技术、5G通信技术、AI技术”四大方向展开一系列主题演讲。活动举行了简短的开幕式,副市长方国强致开幕词,省经信委副主任龚怀进为“5G智能应用联盟”揭牌。随后,百度公司业务运营部总监贾晋阳以“营销之道  因智而能”为主题,如何使传统行业与互联网相结合进行了演讲。北大深圳研究院移动视频网中心主任赵勇博士围绕“深度学习在智能制造中的机遇与挑战”进行了演讲。香港贸发局江苏首席代表张汶峰作了“网上贸易,新模式、新平台、新机遇”为主题的演讲。

青之峰集团董事长兼CEO 余进主持“圆桌讨论及互动”,香港贸发局江苏代表张汶锋、百度业务运营部总监贾晋阳、北京大学深圳研究院赵勇博士,就人工智能的发展在未来是否会让大面积人员失业?互联网高速发展对传统行业是升级还是颠覆?针对“一带一路”怎么做好跨境电商?企业如何利用互联网平台获得更多商机等问题做了精彩的交流。

此次长三角互联网大会的举办对长三角传统产业与互联网产业的融合发展、传统行业营销模式的转型等具有一定的推动作用。同时,有利于加快城市转型,增强长三角在互联网行业内的影响力。(指导处、常州市河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com