首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会召开新会员座谈会

发布日期:2017-05-31 浏览次数:  字号:〖

5月15日,武进轻工业商会在常州香格里拉大酒店召开新会员座谈会,区委统战部副部长、工商联党组书记、副主席赵忠明出席了会议。

会上,茹伯兴会长代表商会对新会员的到来表示热烈欢迎,提出殷切期望。郭庆宪秘书长向大家介绍了商会发展历程。新会员各自进行介绍,纷纷表示希望尽快融入到武进轻工业商会这个大家庭中,寻求新机遇、新突破,为商会发展贡献自己的力量。讨论会上,常科伟、邵平、杨水平等几位老总积极发言,对越加壮大的商会骄傲,对越加团结的商会自豪。

区工商联赵忠明书记作了重要讲话,充分肯定了轻工业商会班子优、服务好、活动多、氛围浓、感情深,为商会未来的发展提出希望。

通过新会员座谈会,让新老会员面对面讨论交流、加深了解,使新会员更快的融入到商会大家庭中,为商会后续工作的顺利开展奠定了基础。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com