首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市武进轻工业商会举办联欢会

发布日期:2017-05-31 浏览次数:  字号:〖

2017年5月23日中午,武进轻工业商会“相亲相爱一家人”联欢会在常州香格里拉大酒店隆重举行,全体会员欢聚一堂,迎来了一场集旗袍秀、歌曲、舞蹈、书法为一体的大型视听盛宴。

轻工商会藏龙卧虎、人才济济,各路英雄、大显身手。本场联欢会每个节目都是企业家亲自上台演出。每个抽奖奖品都是我们会员企业的产品赞助。本次联欢会得到了常州市东源旅游用品公司秦岳明老总的全程赞助。江苏易天投资集团有限公司常科伟董事长担任节目主持人。

在动感的音乐伴奏中,由东源旅游公司带来的充满活力欢庆龙鼓,拉开了联欢会的帷幕。整场联欢会节目精彩纷呈,高潮迭起。16位女企业家走出人生最美丽旗袍秀,成为联欢会最美的风景,赢来了热烈的掌声。朱黎的舞蹈表演展现的美轮美奂,同台演出的还有谢小东董事长的书法表演。由陈礼斌、殷金兴、王汉云、王建平、秦岳明、常科伟等企业家上台演出了歌曲《天堂》、《北国之春》、《在那桃花盛开的地方》、《父亲》、《敢问路在何方》、《英雄泪》,由何汉东、邵平、邵亚新演出的戏曲《灯赋》、《金玉良缘》、《前园会》,萨克斯演奏更是宛转悠扬,让人沉醉,所有节目都精彩纷呈,受到大家的热烈欢迎。

除了精彩的节目外,整个联欢会的过程中穿插了抽奖活动,60个幸运大奖、8个翡翠大奖、1个钻石大奖。都是会员企业的产品展示。联欢会在优美舞蹈中画上了圆满句号。

区工商联桑遥主席对联欢会组织工作给予了肯定、对商会发展提出了希望。本次联欢会的所有节目,皆是商会自编自导自演。精彩的演出展现了商会会员多才多艺,积极向上的良好精神风貌,也是商会凝聚力的一大体现,展现了武进轻工业商会品牌魅力。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com