首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市武进轻工业商会第三届会员大会召开

发布日期:2017-05-31 浏览次数:  字号:〖

5月23日上午,常州市武进轻工业商会第三届会员大会在常州香格里拉大酒店隆重举行。区领导史志军、张美、杜强,区工商联领导桑遥、赵忠明出席了会议。

会上,大家观看了《武进轻工业商会五年辉煌》PPT。五年来的商会活动通过图片+文字放映,再一次展现在大家面前,受到各级领导和全体会员的一致好评。

会上,茹伯兴会长作了工作报告。商会自成立以来,坚持以“服务立会、活动兴会、创新强会”为宗旨,充分发挥商会职能,积极拓宽服务领域,在行业调研、谋划活动、政企互动、服务会员、促进发展等方面做了大量工作,取得了一系列荣誉。今后商会将引导会员企业增强创新意识,走出一条“创新+资本”的发展新路径。要加快走出去步伐,融入“一带一路”国家战略,大力拓展海外市场,积极参加国际竞争,进一步增强轻工企业的发展活力、创新能力和国际竞争力。

会议通过了商会第二届财务报告、商会《章程》草案、商会《会员自律公约》草案和第三届大会选举办法草案。选举了茹伯兴继续担任商会会长,选举产生了新一届副会长和理事,聘请有关单位的领导担任商会顾问,聘任郭庆宪为商会秘书长。

会上,史书记充分肯定了武进轻工业商会五年来的辉煌成绩,肯定了轻工企业坚守实业的工匠精神和勇创一流的积极性。史书记表示,广大企业家一定要紧跟省委省政府提出的263行动,坚定不移的推动理念创新、产品创新、资本创新,在国际国内市场上寻求突破,在相互合作间寻求突破,在资本市场上寻求突破,一步一个脚印,从优秀走向卓越。

这次大会,是振奋精神、激励斗志的大会,是团结合作、共谋发展的大会。我们要紧紧围绕区委、区政府的战略部署,在茹会长的带领下,牢记使命、坚定信心、振奋精神、开拓进取。为加快实现“十三五”奋斗目标、全面推进“强富美高”新武进建设、高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献!(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com