首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑协会联合区安监站举行武进区建筑企业“三类人员”培训

发布日期:2017-05-19 浏览次数:  字号:〖

5月13日上午, 2017年首批武进区建筑施工企业“三类人员”继续教育安全培训在区职教中心报告厅开课。培训由武进区安全监督站和区建筑业协会联合举办,上半年共分三期,每期培训时间1天半,全区约230家建筑施工企业近1500左右人先后参加培训。

    区建筑业协会常务副会长、秘书长陈群一在首期培训班上作了动员,她表示,随着近几年行业标准提高,我区建筑工程项目增多,施工管理难度增大,本次培训将有利于促进全区建筑业企业抓好安全生产和文明管理,提升安全施工水平。

培训班特邀部分建筑安全生产管理专家对近几年出台的安全生产法律法规进行讲解,并针对近几年发生的一些建筑安全事故作了具体剖析,分析事故发生原因,强调后续施工过程中需注意防范的措施。

参训人员普遍反映,能面对面聆听专家安全教育培训及事故案例分析,感觉讲课内容具体实在,和平常的施工安全管理联系紧密,因此,实用性强、触动深、培训收果明显。(武进区建筑业协会)        

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com