首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会接待江阴市工商联一行考察交流

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  字号:〖

                         

5月4日上午,江阴市工商联代表团一行36人在武进区工商联主席桑遥、区委统战部副部长、区工商联党组书记赵忠明、区工商联副主席朱国庆陪同下来我会考察交流。

区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一在交流会上汇报了我会基本情况和加强自身建设、促进行业发展的主要做法,双方还围绕促进商会组织建设、服务民营经济等共性问题作了交流互动,并分别介绍了一些好的做法和经验。

区工商联主席桑遥在会上讲话,她指出:商会工作就是要联合政府职能部门的力量引导和帮助企业发展,切实为会员做好服务工作,努力提升行业形象,更好地引领和促进行业发展。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com