首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区轻工业商会召开会长会议

发布日期:2017-04-27 浏览次数:  字号:〖

4月21日,武进轻工业商会会长会议在百盛大酒店隆重召开,专题讨论商会的换届工作。区工商联主席桑遥、区民政局局长夏建飞、区工商联副主席朱国庆出席了本次会议。

会上,茹伯兴会长就这次商会换届的领导班子调整及人事安排,提出初步方案。郭庆宪秘书长详细汇报了换届大会前的筹备工作。全体会长围绕换届大会的有关事项展开了热烈的讨论,周金清、张克兴、谢小东等多位副会长积极发言,充分肯定了换届大会的各项筹备工作。全体会长用热烈的掌声通过了各项讨论内容。

区民政局夏建飞局长、区工商联桑遥主席分别作了重要讲话。夏局长对我们商会工作给予了充分肯定,着重强调了商会的桥梁纽带作用,表示对第三届商会工作有着新期待。桑主席高度赞扬了轻工业商会每次活动的会员重视度和到会率,要求商会今后开展活动一定要保持这种“精气神”。桑主席表示,商会要在发挥资本杠杆作用、会员合作抱团发展及二代企业家成长等方面,尝试寻找一些工作侧重点,期待着商会工作更上一层楼。

会长会议通过并完善了商会换届工作方案,为商会第三届会员大会圆满成功奠定了坚实基础。商会是一面旗帜,携手抱团、借船出海是现代企业家们的必行之路。商会将继续发扬同心同德的精神,在新常态中砥砺奋进,使武进轻工业商会更具品牌、更具特色!(武进区轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com