首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

市领导走访侨企 问计领军型海归

发布日期:2017-04-25 浏览次数:  字号:〖

                  

4月14日,常州市常务副市长曹佳中走访调研市侨商协会副会长单位——江苏宏微科技股份有限公司,深入开展“走访名士求发展良策”活动。市侨办主任张哲浩,市政府副秘书长庄小涛,市侨联副主席王茜陪同。

曹佳中认真了解了企业的发展现状以及发展过程中遇到的问题和困难,他为企业分析产业情况,对企业稳步发展表示赞赏。他勉励企业集中力量做好产品线,做强产品品质,同时加强横向合作,整体统筹生产方案,继续保持强劲增长态势,为全市的转型发展贡献力量。他对以资本为纽带,发展壮大企业也提出了殷切期望。

张哲浩表示侨务部门将全力以赴服务好海归企业发展,引导企业顺势而为,拓展上下游空间,扩大自身盈利。宏微科技董事长赵善麒就人才引进及培育、人才评估、人才扶持等方面,提出了对常州市经济社会发展的意见建议。

自3月10日动员部署以来,市侨办提前谋划、统一部署,通过面谈、座谈、函访、网络等多种形式进行名士的走访,寻求名士对市侨办及常州市的意见建议。(市侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com