首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

吴国林应邀出席江苏省制造业创新发展论坛并作演讲

发布日期:2017-04-25 浏览次数:  字号:〖

4月22日下午,江苏省制造业创新发展论坛在常举行。省、市政府有关部门、单位负责人、中小企业董事长或总经理、专家学者、媒体朋友约300余人参加论坛。常州市侨商会常务副会长、瑞声科技(常州)公司总经理吴国林作为特邀嘉宾到会作了“着力自主式创新,提升核心竞争力”的主题演讲。

本次论坛以“融合、创新、智能”为主题,旨在推动江苏地区的中小企业实施“互联网+”行动,通过互联网和制造业、物流业、金融业、零售业等众多传统行业的结合,使这些行业发生了化学反应,提高江苏企业的发展空间和生产效率,推动江苏中小企业转型升级。

吴国林首先介绍了公司依靠创新推动企业发展的历程和业绩,在福布斯全球科技富豪榜(2016年8月发布)上,瑞声科技总裁潘政民的资产名列全球第38名。其次回顾了公司全面提升科技创新和制造能力的途径和方法,着力提升了全球竞争力。最后,重点分享了公司适应新挑战,推行供给侧改革的四点探索和成果,以携手共赢全球市场。(市侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com