首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市青年企业家联合会召开二届三次理事大会

发布日期:2017-04-19 浏览次数:  字号:〖

2017年4月14日下午2:00,常州市青年企业家联合会二届三次理事大会于在会员单位常州澳弘电子有限公司会议室召开。会长高闵东及理事参加会议。

会议主要讨论了2017年筹集帮困助学基金调整实施方案和参观学习澳弘电子有限公司的生产管理经验。会上,澳弘电子公司总经理耿克非介绍了企业的发展历史和生产经营情况,大家还现场参观了生产车间,分享了生产管理方面的经验。

针对今年在青企会再次筹集帮困助学实施方案,与会的理事们纷纷发表意见。一致认为上一届青企会对五中、新北实验中学每年捐助100名贫困学生,在社会上产生较好的影响力。今年我们再次筹集基金,用于捐助困难的学子,帮助他们在成长路上出一把力,这是一件十分有意义的事,大家并表示一定要把这件好事办好、办实。

会议决定,由秘书处综合大家意见后,起草制订帮困助学基金实施方案修改稿,发送全体理事征求意见。在此基础上,拟定于5月初定稿实施,进一步规范内部扶贫帮困运行工作机制。(指导处、青企联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com