首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开四届三次理事会暨2017春季年会

发布日期:2017-04-14 浏览次数:  字号:〖

4月11日上午,常州市餐饮商会四届三次理事会暨2017春季年会在常州市广缘大酒店二楼会议厅召开,市工商联、民政局、商务局、旅游局、国税局、地税局、食品药品监督局等部门领导、餐饮商会全体理事、市各直属商会秘书长参加此次会议。秘书长蒋雪礼主持会议。

会议审议通过了四届二次工作报告;协商通过副会长增补人选;餐饮业态经验交流介绍;税务部门、食品药品监督局政策辅导解读;表彰慈善为民餐饮企业49家。最后,市工商联陆强主席讲话,他肯定了常州餐饮商会一年来取得的成绩和作出的贡献,他提出希望,一是要构建一个“温馨之家”。要积极发挥商会组织的作用,主动为会员企业提供信息、法律、政策等服务,切实帮助会员企业协调解决发展中的矛盾和困难,促进合作共赢,真正成为会员可信、可靠、可敬的“娘家人”。要顺应发展的新趋势和会员的新期盼,加强商会班子核心领导,着力提升服务内涵,为商会发展注入新的活力。二是要架起一座“连心之桥”。要加强商会与政府之间的联系。结合全市各级上下正在开展“三大一实干”活动,民政、商务、国税、地税、旅游、食药监、工商联等部门与餐饮商会企业家进行互动交流,这是落实全市“三大一实干”活动的积极举措,有利于增进政企关系,构建建“亲”“清”的政商关系,也将为企业和机关部门之家架起一座“连心桥”,共同为推动常州餐饮业健康发展营造良好氛围。三是要擦亮一张“特色名片”。“商会兴,人为本”。希望常州市餐饮商会要立足于行业自身特点,继续打造“温馨年夜饭”特色品牌,以实际行动彰显好餐饮商会企业家大德行善的良好社会形象,擦亮属于自己的名片。要积极引导会员企业把诚信守法作为企业发展之本,规范企业发展,更好地促进行业自律,以诚信赢得市场、赢得声誉。(指导处、餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com