首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会与阿联酋河南商会进行友好交流

发布日期:2017-04-13 浏览次数:  字号:〖

4月10日上午,阿联酋河南商会常务副会长宋斌、秘书长柯青到常州市河南商会进行座谈交流,秘书长温新民、理事兼副秘书长文炎新代表商会进行了接待。双方围绕商会发展、信息交流、投资合作等方面的话题进行了交流。

座谈交流会上,常州市河南商会对阿联酋河南商会一行在百忙之中来商会考察交流表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了商会的情况。柯秘书长介绍了阿联酋河南商会的发展情况,感谢热情接待,欢迎常州市河南商会有机会去迪拜考察旅游。

通过座谈交流,两会之间分享了各自工作经验,加强了商会信息交流,希望今后两会能密切联系,建立信息交流机制,互惠共赢,促进两商会企业共同发展。(指导处、河南商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com