首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会召开换届工作座谈会

发布日期:2017-03-31 浏览次数:  字号:〖

为积极贯彻“三大一实干”的政策方针,在商会换届即将到来之际,商会秘书处做了大量的筹备工作,走访了多家会员企业。为了确保商会换届工作的顺利进行,3月27日,武进轻工业商会召开部分会长理事座谈会,听取企业家意见。

会上,茹伯兴会长对换届大会筹备工作提出了具体方案,他指出,换届大会是振奋精神、激励斗志的大会,是团结合作、共谋发展的大会,要求高,工作量大,要抓紧时间,认真细致做好各项筹备工作,确保换届大会圆满成功。

会上,大家各抒己见,畅所欲言、坦诚相见,达成共识,很有成效。在换届工作具体时间、增补人员及其它细节方面有了初步的方案,为此次换届大会工作奠定了基础。

相信通过此次会议,在大家的共同努力下,商会换届大会一定会圆满成功。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com