首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会召开女企业家联谊会

发布日期:2017-03-31 浏览次数:  字号:〖

    阳春三月,万物复苏。为了进一步提高女企业家的综合素质,3月26日,武进轻工业商会在常州锦江国际大酒店举办女企业家联谊会。

    会上,大家纷纷表示要大力支持商会工作。通过商会组织的一系列活动,提升女企业家综合素质和创业能力、引领女企业家创业发展,团结和凝聚女企业家在民营企业“二次创业”浪潮中再立新功。

    时代呼唤企业家,发展需要企业家!在武进轻工业商会不断发展的进程中,广大女企业家的创造才能将得到充分释放,女企业家的人生价值将得到充分体现,女企业家的巾帼英姿将得到充分展示。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com