首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市安徽商会组织企业家赴柬埔寨考察学习

发布日期:2017-03-31 浏览次数:  字号:〖

                          

3月28日,常州市安徽商会赴柬埔寨考察学习代表团结束了全程活动,并返回常州。此次考察学习参观了当地华人企业,世界七大奇迹之一的吴哥古迹,感受当地民俗文化,并召开了二届二十二次会长办公会议。

二届二十二次会长办公会议于26日下午在暹粒吴哥时代酒店召开。会长郭春雷、常务副会长万世平、副会长许常娥、郭春松、施善林、朱学峰、陈家虎、张正泰、桑业兵、秘书长戴金荣、监事长刘开智参加会议,会议由本月值班会长朱学峰主持。

会上,首先由秘书长戴金荣传达了市工商联直属商会2017年一季度秘书长工作会议精神,强调了市工商联的年度工作——“走进企业送政策,服务企业促发展”主题活动和“四好”商会建设;提出工商联对商会的希望,搞活动要“内容实在、主题突出、氛围愉快”;宣传市总商会服务中心——法律服务、融资服务、对处联络服务、税务服务、人才引进服务、质量技术服务、教育培训服务、信息服务。

会议还讨论通过以下几项内容:一、完善商会制度,对章程有关条款进行讨论修改,提交下次理事会通过。二、任命会长郭春雷为徽商学院院长,副会长桑业兵为执行院长,常务副会长万世平、副会长施善林为副院长,并决定4月15日前完成徽商学院组织架构的设立。三、成立安徽商会诚信管理委员会,下设投诉部、管理部和信息部。任命会长郭春雷为主任,副会长许常娥为执行主任,常务副会长万世平、副会长朱学峰为副主任。四、二届四次常务理事会议拟定七月在东北召开,2017年下半年理事会议拟定十月在福建古田召开。

郭春雷会长对会议作了总结讲话,他说凡事都是干出来的,2017年大家加油干,不仅要干好自己的企业,做大做强的同时,也要干好商会,努力完成第二届理事会最后一年的工作任务和目标,推动常州市安徽商会各项工作规范有序发展。(指导处、安徽商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com